お米由来の乳酸菌K-1を

 選びました。

室町時代、日本へ伝えられた

ボーロ(カステラクッキー)に

3つの効果が報告されている

お米由来の乳酸菌k-1を1,000億個

食物繊維を1.5g配合。

さらに甜菜糖(ビート糖)と

コクと深い味わいがある

赤糖を使用しています。

小麦粉不使用、国産米粉で作っているので

身体に優しいグルテンフリー。

楓ボーロは、しっとりしながら

噛みごたえのある食感と大きさで満足感を

得られるように設計しています。

食事が取れない忙しい時に、

健やかな環境と強さを届ける

カステラクッキー“楓ボーロ”です。

商品概要

栄養成分

(1個/約22g当たり)

原材料名

米粉(国産) 卵 砂糖 赤糖 水飴 難消化性デキストリン 全粉乳 バターミルクパウダー 植物性乳酸菌(米由来)/重曹 (一部に卵・乳成分を含む)

エネルギー

たんぱく質

脂質

77kcal

1.4g

0.5g

内容量

1個

炭水化物

17.3g

保存方法

直射日光を避け、常温保存。

… 糖質

15.8g

賞味期限

180日

… 食物繊維

1.5g

サイズ

  1袋

 L12.3cm / W9cm / H2cm

食塩相当量

0.1g

アレルギー原料について

乳成分

乳酸菌

100mg

本商品は、治療、予防を目的としたものではありません。

食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。

体質や体調により、まれにからだに合わない場合があります。

その際は摂取を中止してください。

薬剤を処方されている方は、念のため医師にご相談ください。

〈 商品の特徴 〉

*お米由来の乳酸菌K-1を使用しています。

*小麦粉は使用していません。

*主に甜菜糖を使用しています。甜菜糖(ビートグラニュー糖)はグニュー糖に比べ体を冷やしにくい性質があります。

食べ方

Normal

temperature

Good Morning

大きめのカステラクッキー「楓ボーロ」は、お腹が減った時に大満足なサイズ。

仕事で食事が取れない時や、忙しい朝にシリアルなどトッピングして乳酸菌を補給してください。

お米由来の乳酸菌K-1を1,000億個配合した楓ボーロは、ヨーグルト100個分に相当します。

夏は、アイスクリームをのせて乳酸菌を補給。

暑い夏、食欲のない時に楓ボーロ。

Good combination !

名美餅を楓ボーロではさんでMEIBI BURGER !

友達や家族とシェアして、乳酸菌、食物繊維、鉄分、希少糖を補給する。

Good performance sweets.

2018年5月に楓ボーロは誕生しました。

新しい技術によって生まれたSWEETSで

1日1日が輝く私であるように

透明感と出会える

未来を求めて。

sweet-kaedeya.jp

お取扱店舗

Dealer store

お問合わせ

Contact

会社概要

Company profile

営業時間10:00~18:00

定休日 水曜日

(以外に臨時休日あり)

 FAX  0569-23-8233

© 2015-2018 KAEDE-YA  Inc. All Rights Reserved

2018年5月に楓ボーロは

誕生しました。

新しい技術によって生まれた

SWEETSで

1日1日が輝く私であるように

透明感と出会える

未来を求めて。

個人情報の取り扱いについて

personal information

sweet-kaedeya.jp

営業時間10:00~18:00

定休日 水曜日

(以外に臨時休日あり)

〒475-0867

0569-58-7771

愛知県半田市榎下町16-1

 FAX 0569-23-8233

© 2015-2018 KAEDE-YA  Inc. All Rights Reserved